Rillettes de thon

Publié le 22 Juin 2016

Il fait chaud, trés chaud,

 

Une châleur écrasante, encore 34° à 18 heures ici.

 

Il va falloir manger, mais du frais.

 

Un petit plaisir simple à préparer et agréable,

 

Des rilletttes de thon maison.

 

 

Il vous faut:

 

Une boite de thon (160gr non égouttée), 3 petits suisses,

 

Du sel, du poivre, de la ciboulette, et du citron.

 

 

Egouttez votre thon, puis emiettez le,

 

Ajoutez vos petits suisses en les écrasant,

 

Un peu de sel, de poivre, quelques brins ciselés de ciboulette,

 

Un peu de jus de citron.

 

C'est tout, et hop au frigo!

 

Ca se mange avec des gressins, des crackers, du pain grillé...

 

Humm...

 

 

 

Rillettes de thon

 

A table!!...

 

 

Gourmandisement vôtre.

 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Rédigé par pardelalesnuages

Publié dans #Miam

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Christelle 03/07/2016 22:28

C'est vrai que ça a l'air bon...manque plus qu'il fasse chaud pour en manger!!! Un jour...peut être...hihihi Bisous!!

Titia 23/06/2016 17:32

Huuuum !
Je fais la même recette mais avec du saint moret, c'est trop bon. Tu m'as donné envie d'en manger.
Gros bisous